• conter_001
  • conter_002
Home 附屬配備

alt

車廂內電話

車廂內電話和家用電話相連接,可隨時和外界聯絡。


防暴力窗

在門上設置防暴力窗以消解對於密室的不安,因為可從電梯內看到乘場也可從乘場看到車廂內情景,發揮了很大的防範犯罪的效果。


地震時管制運轉

地震感知器檢測出地震,運轉中的電梯,自動向最近階運轉,同時車廂有「地震時管制運轉」在乘客離開電梯後將門關上待機。


停電時自動著床裝置

停電時本裝置取代電源,電梯自動運轉到最近階待機,消除受困電梯的不安。


光幕式安全邊

大約為門的出入口高度整體用紅外線照射,製作一個紅外線光簾,這光簾的任何一部份遭遮光門就會反轉動作。多光軸門感測,光軸越多在門開關時可更簡單的偵測到人的進出。


用密碼操作可自由變更要去樓層

利用密碼操作,可為特定乘客直接向特定階運轉中途不停的機能,大樓完成後住戶想做變更時可對應其變更,可在車廂內的操作盤自由的變更。alt


遠隔監視診斷裝置用界面

因停電或其他故障等原因讓電梯不動作時,其異常信號自動傳送至系統服務的監視中心。
萬一有不測的事態發生時,通過電話回路及早並快速的將異常信號接收住,服務工程師可迅速的做恢復處理。還有電梯受困電梯內時,就算管理人員不在也可以直接和監視中心的技術人員直接通話。
像這樣的遠隔監視診斷系統可讓電梯恢復快速,讓受困車廂內的人消除不安的同時可防止二次災害的發生。