• conter_001
  • conter_002
Home 熱水爐

熱水爐

 

alt★★★★★世界最大廠家‧全美銷售第一★★★★★

 

   美國史密斯熱水爐
        台灣地區總代理


本產品的優點

♦ 除去舊式熱水器出水量忽大忽小、水溫忽冷忽熱的缺點。
♦ 安全裝置絕對不漏瓦斯不漏電、安心享受零故障。
♦ 美國原廠保證,全天候的服務。
♦ 所有產品皆附3000萬產品責任保險,讓您買得放心。

 

 

 

 

 

 

alt

嚴謹精細的製程

採用獨家首創1600℉玻璃內襯的防蝕防鏽塗料,較一般500℉的膠性塗料抗蝕能力強、壽命長。每台都須經過300PSI 的水壓測試,此水壓等於2倍的使用壓力,另每組燃燒器都在自己嚴格的測試後才組合,同時更挑細選每一部份的原料或零件。

 

alt

使用壽命

著名的舊金山漁人碼頭的 FISHERMANS WHARF 使用史密斯 BC 瓦斯型熱水爐已達 41 年之久,早已超出3倍的保用年限,另外在西雅著名的太空塔已使用 23 年之久的史密斯熱水爐,而依然無須更換熱水爐主機。

 

alt

節約能源

在美國紐約 NEW YORK STATE COLLEGE IN POTSDAM 採用史密斯熱水爐取代原來的蒸氣鍋爐,一年之後發現共節省大約 $114,000 美金的燃料費用,同時在匹茲堡中央熱水系統的公寓自換裝史密斯熱水爐共節省約28% 的燃料費。

 

alt

產品齊全

史密斯熱水爐產品系列至少共有500種不同的機種,其從容量 5加侖 到10,000加侖而輸入熱值每小時由 5200B.T.U.到每小時 20,000,000B.T.U.包括了電能、瓦斯、柴油及太陽能等提供及協助設計者與使用者可應不同的需求與用途來選擇。

 

alt

完整的專業設計資料

史密斯提供非常齊全的產品以外的協助,在其設計技術手冊裡包括了幾乎所有設計人員及從業人員所需要的任何資料,其內容包括了各種不同用途的熱水需求量的計算方式與如何正確按裝熱水系統,還有許多專業相關的資料。

 

alt

研究、發展

為了不斷地提升品質,時時刻刻的研究且利用最新電腦輔助設計系統及其他相關精密設備來分析研討以求改進品質提升產品的效率。同時更不定期的舉行技術訓練班或新產品發表會以為全國客戶最直接最好的服務。